Somos del Tuy
-

Deportes

Diablos de Miranda no concretó victoria en su juego inaugural

Viernes, 3/5/2024 El equipo endiablado jugó su primer encuentro ante Panteras de Miranda, como local, este jueves 2 de mayo en el gimnasio José Joaquín “Papá” Carrillo.

El encuentro inició con un primer tiempo a favor de los rivales quienes su defensiva obligó a los dirigidos por Manuel Echezuría a ajustar en el ataque, sin embargo, el primer cuarto cerró 7-11.

Para el segundo segmento, el importado Romani Hansen lució de menos a más, logrando unas buenas asistencias, pero no fueron suficiente para que su equipo se fuera arriba antes del descanso (28-39).

En la segunda mitad, Diablos optó por un juego más agresivo liderado por el capitán Edry González y el puertorriqueño Brian Vázquez, que en esta parte acumulaban 14 y 6 tantos, respectivamente. El estratega mirandino incluyó en ese periplo al joven Josué Martínez, atleta salido del campamento, que entró para mayor rotación en el tabloncillo. El tercer cuarto cerró 45-53.

El final llegó para este encuentro entre los equipos de Miranda, la ofensiva de Diablos no logró ajustarse y Panteras se coronó con victoria 58-81. Por Diablos de Miranda, el más destacado fue Edry González con 16 puntos, 5 asistencias y 3 rebotes, seguido del boricua Vásquez con 12 contables. Para Panteras el jugador más valioso del partido fue Windi Graterol con 19 tantos, 3 asistencias y 6 rebotes.

“Nos preparamos para este encuentro muy fuerte, hemos tenido trabajo intenso, tuvimos una derrota pero estamos enfocados en trabajar para el próximo partido” concluyó el capitán de la tropa endiablada. Diablos volverá a la acción el próximo sábado 4 de mayo a las 5:30PM en el Domo José María Vargas, para enfrentarse ante Piratas de La Guaira.